Ma recette de burger au poulet chèvre miel

07/11/2019  

Hello tout le monde,

J'espère que vous allez bien. Aujourd'hui j'avais envie de vous présenter une recette dont je vous ai parlé sur Instagram. Le burger au poulet chèvre miel !

LES INGRÉDIENTS UTILES A LA RÉALISATION DU BURGER 

LA PREMIÈRE ETAPE

  1. Achetez les pains burger au préalable ou faites-les vous-même. 
  2. Coupez les blancs de poulet en morceaux de façon à ce qu’ils s’intègrent parfaitement à votre burger. Attention ne les faites pas trop épais au risque d'avoir du mal à déguster le burger une fois terminé. 
  3. Faites mariner le poulet dans le mélange suivant durant 10 à 15 minutes : huile d’olive, miel et herbes de Provence. 
  4. Coupez les tomates en rondelles et assaisonnez-les de sel et de poivre.
  5. Dans un bol au bain marie, faites chauffer la crème et ajoutez le chèvre coupé en morceaux. Mélangez afin d'obtenir une sauce homogène.
  6. Faites griller le poulet avec sa marinade d’huile, miel et herbes. Retournez fréquemment le poulet pour qu’il s’imprègne bien de la marinade.

DRESSER LE BURGER 

Après avoir fait chauffer vos pains, préparez-les devant vous ouverts.

Tartinez la base de sauce au chèvre. Ajoutez les rondelles de tomate que vous aurez coupées avant. Ajoutez la salade, puis le poulet. Versez la sauce restante sur le tout, pas de gâchit Recouvrez avec le pain puis dégustez !

Maintenant que vous savez tout sur ma recette originale de burger au poulet, chèvre, miel, à vous de jouer ! Bon appétit !